A SORTE DOS DESILUDIDOS

Sim, talvez haja salvação para os desiludidos.

Pode ser que não se iludam com os amores fajutos e as paixões falsas.

Os desiludidos amam e se apaixonam, e amam porque são cheios de paixão.

Talvez haja salvação para os desiludidos!

Eles enchem os bares e adoram noites de lua cheia, possuem corações que não cabem num simples caixão.

Os que não se iludem não possuem borboletas no estômago, apenas as tripas...e alguns órgãos.

Os que não se iludem não possuem a sorte da fervura da paixão.

Agora, neste momento, há um iludido fazendo poema com a sua ilusão.