Teu rosto

 

Sou apenas uma desconhecida 

Que neste mundo vive a vagar

Devaneiando viajo no espaço 

Sem o verdadeiro amor encontrar.

 

O amor tem destas coisas, nos

Leva para lá e para cá.Acaba nos

Arremessando há um beco sem saída.  Ou nos deixando no mesmo lugar.

 

Ainda assim insistimos em procurar.

A felicidade de nós nunca desiste 

A qualquer preço quer nós achar

Eu que procuro esse teu rosto encontrar. 

 

E quando eu achar,só alí saberei

Que encontrei o verdadeiro amor

O que sempre nesta vida eu busquei

Certamente de ti, jamais separarei.

 

Ellinn
Enviado por Ellinn em 30/08/2022
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7594315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.