Mergulho

Sempre tive medo de mergulhar

Mas depois que você chegou

Eu dou braçada em alto mar

Eu mergulho sem cilindro

Vou de alma e coração

(A)mar é pra quem tem coragem

Mesmo sem saber ao certo onde vai dar

Com você eu vou mais fundo