Masoquista

Omeu coração bateu mais forte

E eu nem mesmo sabia o porquê

De tão frio

Desafiava a própria morte

Mas não chegava a morrer

Esse pulsar me alimentava a alma

Quanto mais sangrava

Mais sentia prazer

Envenenando os sonhos aos poucos

Acostumando-me com o sofrer

Me vi perdida, em um abismo de loucos

Desperdiçando minha vida sem saber

Há quem diga que eu morri

Tentando sobreviver

Há quem diga que eu abandono tudo

Antes que tenha chance de perder

Agora tudo em mim ficou vazio

Tudo silenciou de vez

Há quem diga que eu adoro todo esse frio

Que me petrificou no passado

Em um só pensamento isolado

Queria eu, poder retroceder o tempo

E me livrar do rancor

Então obrigaria a mim mesma

A cuidar daquele amor

Grécia
Enviado por Grécia em 30/08/2022
Código do texto: T7594510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.