Fio de Navalha

Quando chego, não estás

e

quando estás, não chego.

Busco teu aconchego,

mas ausenta-te

no aconchegar.

Buscas o aconchego,

mas careço em

dar-te aconchegar.

Assim, fugidia, judias de mim

e fugidio de ti judio, mas

sem prejuízo algum, a nenhum

de nós, eis que num fio de

navalha, equilibramo-nos, amor.