A SOLUÇÃO AINDA É O AMOR.

Felizes são as borboletas...

que voam livres pelos campos

os pássaros entoando cânticos de louvores...

a grande mãe natureza , ao nosso Deus criador.

Felizes são aqueles

que puderam despertar para um novo dia

saudando a luz do sol com humildade e com alegria.

nesse mundo tão triste de amor.

Felizes são todos

que possuem compaixão...

que reconhece que não é tão perfeito assim

e que não vê somente defeito no irmão.

Felizes , são todos aqueles.

que ao invés de pregarem o ódio , o sofrimento , a desunião.

acreditam piamente no poder do sorriso.

e que a solução para esse nosso mundo triste

ainda é o amor.

22/08/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/08/2022
Código do texto: T7594633
Classificação de conteúdo: seguro