Tua Companhia!

 

 

Como é bom estar em tua companhia,

É mui doce aos meus ouvidos teu falar,

É como gotas de orvalho á rosa menina,

É som mavioso de uma cantiga de ninar!

 

Como é bom ouvir tua voz amada e terna,

Acompanhada ao som mavioso do teu Violão,

Eu me quedo ao ouvir tua voz meiga,

O teu cantar faz vibrar meu coração!

 

E naquelas tardes mansas e fagueiras,

Em nuances de cores adornadas pelo Sol,

No Poente surgem seus reflexos trigueiros,

É o astro rei mergulhando no arrebol!

 

O teu falar ao soar aos meus ouvidos,

De longe sinto tuas palavras de dulçor

Nossas almas adejam em direção ao infinito,

Ali acrisolamos o nosso lindo e terno amor!

 

Interação do Poeta T. Cintra a quem agradeço de coração pela sua apreciação á minha poesia. Tua Presença

 

Tua presença, é flor que brota,

no mais florido jardim,

é a mais azul das ondas,

que transbordam na areia.

É o vento que traz em sua brisa

os mais lindos e

encantadores versos,

tua Presença, é Luz para esse Recanto!

 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 30/08/2022
Reeditado em 31/08/2022
Código do texto: T7594862
Classificação de conteúdo: seguro