AMPARO

Para ser o teu amparo

Eu não medirei esforço,

Tudo em ti é muito raro,

Por teu bem-estar eu torço.

Minha arma é meu amor,

Seja aqui ou aonde for...

Nem preciso de reforço!

GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:

MAIOR BEM

Ao amparo do teu braço,

eu me entrego confiante,

não preciso mais espaço,

o que tenho é o bastante.

O amor é o maior bem,

pobre é quem não o tem.

Quero ser a tua amante.

(HLuna)

Te protejo quando estou ao seu lado,

Te contemplo como a noite contempla a lua,

E quando tudo parecer mudado,

Vou ser um anjo a voar sob a rua.

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 31/08/2022
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T7594960
Classificação de conteúdo: seguro