O nosso beijar

O amor cabe no breve

Espaço de beijar

Enquanto,você me desejar

Com seu beijo leve

O amor cabe no infinito

Espaço de beijar

Enquanto,sua boca na minha for nosso lar

Nesse sentimento bonito

Eu não minto

Meu amor

No nosso calor

É o que eu sinto

Nossas línguas a se entrelaçar

Eu só quero

E espero

Te laçar

Enquanto, você me amar

Ao mesmo tempo que nossas bocas se beijam

E se desejam

Nas ondas do mar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 31/08/2022
Código do texto: T7594972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.