Eu e Você Somos um Best Seller.

Venho surfando nas ondas dos mares de meus sonhos,e em manobras radicais, enriqueço minha realidade, sabendo que se eu for engolido por uma onda de sonhos,te arrastarei comigo, até a praia de nossa existência...

Por que eu não existo sem você...

E não aceitarei sua ausência de minha vida,pois se isso acontecer, deserto ficará nosso jardim do amor..

Que será das rosas carinhosas,que levam a todos carinhos feitos com suas pétalas macias, todas cobertas de orvalhos...

E as orquídeas se vestirão de luto,pela tristeza deixada de um vazio da beleza que se fora...

E como, eu não existo sem você, iremos juntos *Eu, Você e o amor*, Preservar tudo que é nosso,e que aos olhos dos outros, é um verdadeiro paraíso, tudo que existe em nossas vidas e que compartilharmos com todos,pois, só assim teremos testemunhas de como é grande o amor que nos acoberta...

Me torno todos os dias um Poeta,para descrever com romantismo e paixão, os dias de nossas vidas...

Eu Poeta...

Você Poesia e juntos, em uma Antologia, somos um Best Seller do Amor.

Bebeto Camarada

Em 31/08/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 31/08/2022
Código do texto: T7595047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.