Na tua ausência.

             Luiz Claudio Bento Da Costa.


Não dá para ter
os teus olhos
longe de mim,
pois sem eles
sou cego de amor
esperando por você,
porque neles depositei
o que mais tenho de valor.

O céu é testemunha,
está escrito assim:
Antes do fim,
os nossos olhos
devem permanecer juntos,
sem segredos, segredos,
um para o outro.

A distância é fantasia,
o mar é um só,
os horizontes são ligados,
em cenas de cinema
e de sonhos e sonhos.

Por nós,
todo o amor do mundo
acumulado durante anos,
um tapete de flores
no quintal da vida
perto de casa,
onde a sua fragrância
expele sobre mim
a tua lembrança,
que ora, ora e ora,
vem me inundar de saudade.


                    Que sempre tenhamos: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥






Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 30/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T759521
Classificação de conteúdo: seguro