Pra sempre...

OIP.9tYgWtu98AymGf-uVuzXSQAAAA?w=124&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

Aqui nasceu e floresceu nosso amor
Somos agora, Arrebol e luar!
Mesmo de dia, sonhando
Andando sobre nuvens
De mãos dadas juntinhos
Cruzando mares e matas
Por belos e sinuosos caminhos!


Em todas as cascatas, nos banhando
Pois somos agora
Dois seres, numa só alma
A paz, o amor, a calma
Estamos livres pra voar
Porque somos agora, 
Num só, Arrebol e luar!
 
OIP.8-8j7dMXbPO7cdad2xpgVwAAAA?w=201&h=169&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7
A noite, ainda sonhando
Vivendo a vida em plena harmonia
Vencendo com o amor, a morte e o tempo
Em espíritos arrebatados
Eternos amantes
Para sempre, eu e você, casados 
Pelas leis e bênçãos da poesia!


De luzes intensas, em movimento
Dois, num só pensamento
Amigos de todas as estrelas
Somos Sol e Lua
Pra sempre a se amar

Poesia, amor, Arrebol e Luar!
OIP.7hPBvdAlK-wmmTrIQFaKuAHaD4?w=311&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 31/08/2022
Reeditado em 31/08/2022
Código do texto: T7595228
Classificação de conteúdo: seguro