Tenho tanta saudade...

Tenho tanta saudade de você

Que meu pensar não sossega

Queria tanto poder te pertencer

Que minha alma hoje, é só entrega

Tenho tanto a lhe dizer

Que palavras não faltarão

Queria te fazer só entender

Que é amor, e não apenas paixão

Tenho tanto desejos insaciados

Que você nem os pode imaginar

São desejos de amor arraigados

Que se principiam no simples beijar

Tenho para ti um lindo pôr de sol

E um cantinho doce junto a mim

Tenho também a maciez do lençol

E uma noite de fazer amor sem fim

Tenho um amanhecer de carinho

E um prazer imenso em te olhar

Tenho certeza de que não estou sozinho

Com você em minha cama a sonhar

Tenho tanta saudade de você

Que um livro eu escreveria

Teria muito amor a descrever

Que esse livro não se findaria

Entretanto... hoje só tenho a poesia

A me acalentar o coração carente

Mas não possuo a alma vazia

Pois a sua saudade é onipresente

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 30/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T759525
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.