MAR DO ESQUECIMENTO

 

Não tarde para amar alguém sem
Lhe cobrar nada em troca,
Não desperdice esforço sem valer
A pena, 
Se for chorar, não chore sozinha
É preciso que as lágrimas sejam
Enxugadas.

 

O verdadeiro valor está em nosso
Interior,
O precioso perfume, não exala
Em qualquer lugar, exala em alguém.
O sorriso é de graça e não traz dores,
O medo arruína e devasta quando 
O mundo arma suas ciladas.

 

Pensamentos são pedras que podem
Serem lapidadas,
Não se dominam os sonhos quando
Estamos acordados.
A vida é um fio de navalha por
Onde passa deixa cicatriz.

Sentimentos são algo para os que
São extremamente sensíveis.

 

O calor do corpo só aquece quando
Há reciprocidade,
Quem se esquece de si mesmo é
Por que não se ama,
O coração é o ouvido de todas 
As loucuras escondidas,
O amor é doído quando a saudade
Está de plantão no mar do esquecimento.

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 31/08/2022
Código do texto: T7595362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.