SEJA COMO O SOL

Faça sempre algo nobre e lindo, mesmo que não reconheçam o seu valor.

Pois é no romper da aurora, enquanto

muitos ainda estão dormindo; que o sol mostra o seu mais belo esplendor.

Jackson Costa

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 31/08/2022
Código do texto: T7595478
Classificação de conteúdo: seguro