Coração

Coloquei a mão no peito

E senti meu coração

Ouvi ele bater sussurrar e palpitar

Ele dizia muitas coisas

Ora calmo ora acelerado

Das batidas de vida

Das indas e vindas

Do sangue que bombeia

Da luz que incendeia

Das coisas belas e loucas

Ele sabe de tudo

feliz é aquele que entende o coração

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 31/08/2022
Reeditado em 25/10/2022
Código do texto: T7595574
Classificação de conteúdo: seguro