Para meu amor.

O amor para muitos é como noite fria,

Te faz ficar individualista,

Sem dividir, apenas meu.

O nosso amor é como o sol,

Queima, mas aquece.

Seca, mas hidrata.

Ilumina, mas se esconde nas nuvens.

O nosso amor é aprendizado,

Construído, elaborado,

Delicado, conflituoso,

Porém, afetuoso.

É morada pra quem sabe habitar.

E eu sei bem, como é habitar no aconchego do seu coração.

Karla Luana
Enviado por Karla Luana em 31/08/2022
Código do texto: T7595643
Classificação de conteúdo: seguro