Muito distante de você

Lindas são as curvas

Que me levam até seus segredos

Em todas as madrugadas

Sorrisos espontâneos

Sempre

 

Lindas são todas as confusões

Com finais felizes escritas por mim

Que separados sozinhos damos volta ao mundo

E acabamos sempre no mesmo lugar juntos

Mais uma vez

 

Muito distante de você

Corro sem parar

Mas você sempre está ali me observando

Às vezes, só parece

Parece que corro no mesmo lugar

Talvez o efeito do álcool, mas você está ali

 

Linda, você sempre sorri

Mesmo eu enterrado no chão

Meu Eu querendo se libertar

Me enterrou para você sempre me observar

Sempre

 

Linda, você diante dos meus olhos

No segundo em que acordo, você some

Uma garrafa cai no chão

Tento correr atrás de você

Mais uma vez

 

Muito distante de você

Corro caindo no chão de novo

Mas você sempre está ali me observando

Às vezes, só parece

Parece que você é um anjo

Que voa e sempre está ali

 

Visão totalmente embaçada

Já sem forças

Então caio no chão

Sinto algo me levando

 

Muito distante de você

Corro, corro, sem parar

Mas você sempre está ali me observando

Às vezes, só parece

Parece que corro no mesmo lugar

E você voa sempre perto dali

 

Muito distante de você

Corro, corro, sempre caindo e vomitando

Mas você sempre está ali me observando

Às vezes, só parece

Parece que meu Eu precisou me enterrar

Para que possamos sair dali