PODERIA?

Poderia eu, te escrever por uma vida?

Poderia ser essa vida, escrita com você?

Poderia eu, perdido por tantos anos.

Encontrar nos seus labios o caminho pra viver?

Poderia eu, um simples menino sonhador.

Dividir os sonhos com uma menina aventureira?

Descobrir os maiores segredos do amor.

Envolto por seus olhos durante uma noite inteira.

Seria eu, tão sortudo, nessa maré de azar?

Perdido, procurando o seu perfume.

Noites em claro, dias escuros, como de costume.

Surpreendido, pois o amor decidiu me encontrar.

Poderia você, ser o amor da minha vida?

Poderia uma vida, ter data pra acabar?

Poderia eu, com toda essa paixão contida.

Conter você nos braços e descobrir o que é amar?

Poderia, e assim o amor nos fez.

Nos deu caminhos, formamos planos.

Hoje, se completam 8 anos.

Que com pressa, nos tornamos um de uma só vez.

Poderia o amor ter me escolhido?

Mesmo eu sendo tão despercebido.

Ou até mesmo me incumbido.

De uma missão suicida?

Poderia eu, ter aceitado a missão?

De abrigar sua alma e acarinhar seu coração.

De soltar seu riso e segurar sua mão.

Todos os dias da minha vida?

Poderia, e assim foi feito.

Nos amamos com todos os defeitos.

Você construiu sua fortaleza no meu peito.

E desde então, sou seu, dia após dia...

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 01/09/2022
Código do texto: T7595741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.