OS DIAS PASSAM E ESSE AMOR AINDA DESABROCHA

Até hoje sinto sua falta

O dia se torna insuportável

Para minha vida é essencial

Como a água potável

Até hoje sinto essa dor

De não ter o seu amor

Os sonhos viram desespero

Até hoje te procuro

Em cada canto que vou

Os dias se tornam pesados

Quando contigo não estou

Como a abelha e o mel

O poema e o papel

Você é meu adocicar

Até hoje sinto o seu perfume

Espalhado em velhas lembranças

Você foi minha primavera

Meu motivo de esperança

Como a chuva e a terra

O poder e a guerra

Contigo quero ser par

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 01/09/2022
Código do texto: T7595800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.