Lembra de mim

Lembra de mim

Quando,eu te beijava pela primeira vez

Quando,eu tocava sua tez

Quando,eu te queria sem fim

Lembra de mim

Quando, palavras doces,eu te falava no seu ouvido

Até que você me chamava de seu querido

E eu te chamava de anjo Serafim

Lembra de mim

Quando,a gente fazia amor o dia inteiro

Sem que imaginássemos que o tempo é passageiro

Enquanto,nós nos amávamos do começo ao fim

Lembra de mim

Quando,eu ouvia sua voz

Nós dois estando à sós

Você me chamando de seu anjo Querubim

Lembra de mim

Quando,eu ficava ao seu lado

Cada um de nós lembrando do nosso passado

Como essa poesia que eu escrevo para ti assim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/09/2022
Código do texto: T7595850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.