BEIJAR

Me beija com gula,

como se em desespero

não pudesse de novo me beijar.

Me beija de um jeito tão intenso,

com uma sede de beijo tão imensa

de maneira a ponto até de me sufocar.

Me beija com tamanha ganância

como se em atitude egoísta

quisesse para sempre me aprisionar.

Me beija com certa volúpia

do abrazamento intenso do teu beijo

e faz teu corpo o meu corpo esquentar.

Me beija ao mesmo tempo com ternura

de quem beija e acalenta docemente

E faz suavemente a alma sossegar.

Me beija como se fosse o ultimo beijo

e deixa nos meus lábios teu desejo

que desse sonho jamais venha a despertar.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 01/09/2022
Código do texto: T7595973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.