SENDO ASSIM

Estava escrito no destino,

nossa relação

e esse sentimento marcado de ternura

e de tamanha emoção.

Chegou sem avisar,

sem determinar espaço, tempo ou condição.

Veio configurado de eternidade

e abriu portas de entendimento

para estabelecer um alto nível de sinceridade.

Amor assim não é fácil encontrar,

que não reconhece limites

nem pode se classificar.

É muito maior que o céu

e a imensidade do mar,

nele contém todas as estrelas

e a mente sem vacilar.

Será para toda vida,

disso só eu posso afirmar.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 01/09/2022
Código do texto: T7596057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.