SEREIAS E PIRATAS

Dorme a sereia...

...encantada com a música das ondas...

... e o balanço do mar

Saciada em seu desejo fêmea

Amparada em sua mitológica calda

...nadadeiras de peixe

Ao longe se vão as velas do corsário

...que o seu canto encantou

Sonham acordados os marujos...

...libertos da tormenta...

...por uma sereia que se apaixonou

Mergulha no horizonte um olhar

Ambicioso, valente, Odisseu pirata ...

...que perdeu o mapa e encontrou...

...uma mina de orgasmos múltiplos

Seu canto levou em cântaros...

...o cheiro do seu prazer lembra-lhe o néctar...

...que vem no vento, a essência de orquídeas...

...incrustadas em paredões a beira mar

...teu gosto é mel a adoçar sua boca

Enquanto o sol já descortina o luar.