ASSIM È O AMOR DE CADA DIA

O amor ferido, transbordou pela alma

Na tarde esfriada

Ele ainda não havia cortado

as asas dos sonhos.

Assim, a chama do amor ainda cavalgava

Mais forte do que nunca no seu coração

Havia muito combustível naqueles olhos

Que vertiam mágoas e incertezas

No cenário neblinoso onde o amor se desfez

Amor patológico disseram os doutos

Amor puro retrucaram os românticos

Amor verdadeiro gritaram os apaixonados

Amor impossível rebateram os poetas

Até porque nenhum amor é imune

Até porque nenhum amor é verdadeiro

se não tem lágrimas e apertos na alma!

Mas o tempo soberano, sempre encarrega-se de fechar as portas à dor

E os sonhos florescem em outra pessoa

Assim é o caminho torto do amor!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 30/11/2007
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T759616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.