A felicidade não tem dia, hora para chegar. Não espere pontualidade desta.

Porém, quando acontecer, será o momento mais importante em sua vida toda. Ela vai chegar entrar, não vai bater ou dar satisfação. E você não poderá fazer qualquer coisa, para impedi-la de ser a pessoa mais feliz do mundo.

Sua vida vai parecer um caminhão carregado e sem freios na descida. Ficará sem ação, direção. Ontem você trabalhava, planejava seus sonhos, procurava um destino para sua vida e,

Bom, isto foi ontem.

Hoje tudo mudou. Você não é mais o mesmo. Seus antigos sonhos, em um estalar de dedos escaparam por entre seus suspiros.

Como a vontade de ser alguém importante, O jogador de futebol, piloto de carros, ter uma mansão com cinco quartos, piscina. Viajar. Ahhh… queria conhecer o mundo e.. E mais nada.

A conjugação verbal agora é outra. Não fale mais irei, farei, comerei. A nova ordem é, faremos, construiremos, casaremos, bebê, fraldas...

A felicidade mudou tudo. O relógio não foi rápido o bastante, para marcar o tempo que seu coração levou para avisar, você esta amando.

Perceptível que você está vivo, apenas o brilho em seus olhos, eles faíscam, a respiração é ofegante, seus pés levitavam, o cheiro do mundo, apenas A sua essência.

Tudo que você consegue entender é o que seu sexto sentido diz: "perceba, de hoje, até seu último suspiro, sua vida será um conto de fadas". Papai Noel existe. Branca de Neve é sua vizinha. Você pode tocar o ar. Seus pensamentos riem ao sabor do amor.

E você, perdido em prazeres que aquela companhia lhe trás, ainda não percebeu, há vida além de vocês dois. O mundo não parou.

Tudo é paixão, desejos por aquela que vem e que passa. É tanto querer, que às ruas onde andas, são todas de mão única, só tem um destino, O lar dos amantes.

Está casa não tem fogão, paredes, cama. Aliás, cama para quê? O colo de sua felicidade é repleto de luxos, cheiros, almofadas.

Ahhhh... felicidade, quero te dar um beijo por ter-nos presenteado com este amor, lindo, maravilhoso, feito sob medida para nosso prazer. Somos a mais completa versão feliz, de dois bobos apaixonados que brilha no ar. O mundo sorri conosco, quando passeamos na rua, vamos ao supermercado.

Os olhares sobre nossa sintonia, soam aplausos para o bem que o amor nos faz. Quero e como desejo-a...

Então, quando a felicidade bater a sua porta, saiba, você está vivendo a maior emoção da vida humana na terra. Ser feliz, amar, esquecer seus compromissos com a rotina, entrelaçar os corações e perder a noção do tempo. Este, deveria levar mil anos para acabar o primeiro tempo.

E que seja acrescido para o segundo período, duas mil eternidade a seu lado.

Ahhhhhh…. felicidade, só um amor como você, para presentear minha vida, com esta cara metade, que nos faz um…

O poeta do lago

Blog, Instagram

Nascendo um mundo melhor.

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 01/09/2022
Código do texto: T7596193
Classificação de conteúdo: seguro