Claro...

24/11/2005

Tudo na vida passa vago,

vago como tiro de fogo no céu...

Mas nada passa ao acaso.

Dos olhares mais belos,

os seus foram os mais claros...

Clara como lua em noite sem luz...

Gabu
Enviado por Gabu em 24/11/2005
Código do texto: T75964