Te quero

Certo dia conheci

De forma estranha

Com pequenos versos de amor

Feitos e mostrados a ti

Para dizer

Gosto de sua pureza

Do seu jeito de olhar

Gosto do seu jeito meigo

De andar e sorri

Gosto de você seja onde for

No norte ou no sul

No leste ou no oeste

Mas esta no meu coração

Isso não é um simples verso

E sim uma demonstração

Do meu amor por você

Quero gostar mais ainda

Para feliz te fazer

Para sorrir, junto a mim

E mostra o meu amor por você

Quero gosta mais e mais

Para amar junto a mim

E baixinho dizer

TE QUERO...

William Maciel
Enviado por William Maciel em 30/11/2007
Código do texto: T759647