PAIXÃO QUE VIROU AMOR

Sua força de vida me ganha

Seu cheiro de luta me fascina

Sua garra me é estranha

Mas sua conquista me desafia

Se perto não resisto

Longe não suporto

Então juntos é sempre o melhor que qualquer desatino

Amar-te é melhor que o sono

Juntos melhor que o vinho

Nos braços um encanto real

Já que nada na vida é melhor que teu gemido

De ilusão não se vive

Sem amor não se ganha

E com você por perto será sempre minha melhor lembrança

Porque te amar foi uma surpresa

Me apaixonar o mais fácil

E viver com você é o melhor presente, num mundo estranho de líquidos amores e encontros.

O melhor de mim é estar com você

E o melhor da vida quero sempre dividir com você na força das suas garras.

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 02/09/2022
Código do texto: T7596525
Classificação de conteúdo: seguro