um amor assim/ nosso amor

um amor assim/nosso amor (por gaucho e Vivian)

Uma poetisa brincou com meu texto, vejam o resultado:

Um amor assim/ só nosso,distante/ mas em meu coração fez moradia, veio sobre mim como tempestade/ me tomando dia a dia, e veio com tanto furor e inebriante/ que a ele me entreguei. Reina sobre mim com majestade/ e com simplicidade a amei... Ela é bela como nunca havia visto/ com sua formosura própria, e tem o dom de me levar ao infinito/ Em nós existe uma troca, carnal, espiritual. Mesmo cansado ao fim do dia, insisto/ por nosso amor... Que me fale algo deste amor bonito/ bonito amor... Mas se você visse o meu amor/ que a mim ama, Você com certeza também a amaria/ Ela me ama com ardor... e Ela é feita de pura luz e calor/ me faz sentir uma contagiante alegria/ me faz sorrir. Um amor assim que tem sede de viver/ e que nós vivemos, a cada dia quer sempre mais e mais/ eternos seremos! Todo dia reiventa-se para sobreviver/ esse Amor Por Deus, não poderá morrer jamais!/ Nosso Amor. Assim, um amor!

Gaúcho
Enviado por Gaúcho em 24/11/2005
Código do texto: T75966