Desejos da Lua

E assim sentada ao ar livre

pensando no sublime amor,

Imagino os desejos da Lua

ao encontrar seu amor.

E nesse momento sinto,

o sol escaldante a tilintar,

e penso no brilho da Lua

e no infinito do mar.

"O amor por si resume,

à luz que brilha sem norma,

é sempre o mesmo perfume

em frasco de qualquer forma".

E no desvario dele

ao sentir o poder do luar

e casais enamorados

no doce desejo de amar.

A Lua que encontra as estrelas,

e o sol fica a esperar

o brilho de um dia claro

para ver os amantes "passar".

E logo que o sol se põe,

os amantes começam a sair

para verem o brilho da Lua

e as estrelas que estão ali.

Percebemos que tudo é preciso

para os amantes poderem navegar

e subirem no barco do amor

que se adentra no infinito do mar.

Sabemos que tudo vale a pena,

navegar se preciso for,

encontrar nossa alma gêmea

no mais puro e sublime amor.

Marcimária Xavier
Enviado por Marcimária Xavier em 02/09/2022
Código do texto: T7596689
Classificação de conteúdo: seguro