PRECISO DE TEMPO ჱܓ ჱܓ

Ainda não tive tempo

de oferecer meu sorriso mais bonito

e nem a oportunidade de mostrar,

de todas as formas,

o tamanho do amor que sinto por você

O tempo passou e eu não vi,

mas vejo agora, as marcas

que ele deixou em mim

e essa vontade maluca de quero mais...

Ainda não consegui colocar

nas palavras que lhe disse

os versos de amor que fiz pra você

porque as palavras ditas

foram pequenas e poucas

pra um amor tão grande como o meu

Preciso de tempo...

mais tempo ainda, pra ficar com você

E todos os dias que eu viver

ao seu lado, terão pouco tempo

porque o tempo deles é finito

e o meu amor infinito não cabe nele...

Preciso de tempo!

Rosangela Colares
Enviado por Rosangela Colares em 02/09/2022
Código do texto: T7596694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.