Cumplicidade

Teu êxtase me apraz

O desabrochar das flores primaveril

Pétala por pétala

Em um balé sensual

E cada gota de orvalho

É você sensualizando

Nesse mar vítreo

Escorre lenta e suavemente

Para um oceano denominado nós

Nominável ser que me extasias

Ah! Acho estar enlouquecendo

Não sinto meu coração

Em minhas veias o sangue incandesce

Ditam volúpia ardente

Seu ventre é um campo de flores

Jasmim de aroma envolvente

As as tâmaras mais doces

Não se comparam a sabor de seus lábios envolvente

Desejados como safiras e clisolitos raros

Sua língua é sorvida em minha boca

Como um bebê havido pelo leite materno

Seus seios nus são mais belos que os jardins suspensos de Babilônia

E seu esplendor fazem meus olhos

Reter visão singular, de estonteante beleza rara

Floresta virgem que faz me perder em seus caminhos de delírios vibrantes

Que teu sorriso aprova, com cumplicidade mútua

E o ápice do amor recíproco eternizar

Rio, 25/07/2022

Para minha querida esposa Maria

jjjjay
Enviado por jjjjay em 02/09/2022
Código do texto: T7597004
Classificação de conteúdo: seguro