O amor

“O Amor”

Alguns te chamam de “vida”

Outros simplesmente “luz”

Para mim é a “luz de minha vida”

Este “amor” que me conduz

Ao teu coração

 

Uns o “chama de pree”

Outras também de “pretinho”

É nestas horas que o “amor” se derrete

Nas entrelinhas dos teus carinhos

 

Meu amor é “preeta” aloirada

E um pedaço de bom caminho

Chamo a de “luz de minha estrada”

E também de “meu docinho”

 

São tantas as formas de escrita

E Tantos os nomes que lhe “dão”

Mas todos sabem definitivamente

Que a morada do amor e no “coração”