BEM-VINDO, SETEMBRO!

 

Que possa o meu coração novamente florir

Em lindas cores os meus sentimentos quero 

Espalhar pelo meu jardim coração com esmero

Lindas flores em recordações antigas exaurir

 

Perfumar os meus dias dissipando os invasores

Pois somente deixarei ser semeado flores sinceras

Para se casarem com fidelidade com minhas quimeras

Serão imensos jardins substituindo outras flores

 

Revolver a terra, retirar as insistentes daninhas ervas

Adubar minha alma e proteger preferidas reservas

Bem-vindo, setembro, mês de todas as flores!

 

Renove de minha alma as suas cinzentas cores

Cubra os meus dias com cores mais vibrantes

Faça cair em mim as pétalas do amor como fizestes antes

 

(Simone Medeiros) 

 

 

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 03/09/2022
Reeditado em 05/09/2022
Código do texto: T7597379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.