1565168.png

CHUVAS DE VERÃO

 

Como chuvas de verão

São tempestades, mas passageiras,

Assim também nossas brigas

São sempre muito ligeiras.

 

As brigas são necessárias

Pois delas nasce a razão

Eu só quero de você

Todo amor e compreensão

 

Nossas brigas são como chuvas de verão

Chegam assim de repente

Parece que o mundo acaba

Não dura mais que um momento

No outro dia o sol brilha

Já não existe mágoa nem lamento.

 

Eu não gosto de brigar com você

Pois mesmo por um dia

Você não avalia

Como me sinto mal

Separando-me de você.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

03/09/2022

1565172.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 03/09/2022
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7597393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.