Preciso de mais espaço...

A grandiosidade do universo,

deixou meu amor ti,

apertadinho…

O poeta do lago

Blog, Instagram

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 03/09/2022
Código do texto: T7597470
Classificação de conteúdo: seguro