Todas as maravilhas do mundo

Conheço todas as maravilhas do mundo

em você

que quando sorri me tira do chão

me convida a navegar sobre teus lábios

sem um bote para me ajudar

a não me afogar

você que quando me olha

me convoca em outra mundo

me perco em todos os segundos

que dura esse olhar

então quando me beija

me dá a certeza

de que a vida é bela

pois quando sorri

faz de mim

um homem mais feliz

tudo em ti não tem preço

não tem endereço

nem destinatário

sou abalado por teu amor

que quando me abre os braços

me encaixa no abraço

e me tira do chão

quando vem e tira a roupa

meio impaciente e de certo modo louca

percebo que te amo muito pouco da boca pra fora

e um tanto do coração para dentro

quando escorrego pelo teu cabelo

perdido nos meus próprios dedos

envolvido em cada fio

que me sufoca sem prender

que me prende a você

quando desço a mão sobre seus ombros

jogo pro lado a alça da sua blusa

pensado em ter você toda nua

e toda minha

daí ganho um sorriso

ganho o mundo inteiro

por isso

pois encontro todas as maravilhas que há no mundo

em você