DIZ PARA MEU OLHAR

Te proponho uma caminhada calma

Uma paixão de levitar a alma

Abraço terno e amigo

Um belo e quente abrigo

Te proponho matar todo pejo

Dedicar-te o meu beijo

Sorrir com ternura

Ser seu remédio sua cura

Te proponho estar presente

Nunca te deixar carente

Escrever para ti poesias

Te amar todos os dias

Agora diz para meu olhar

Se aceita comigo ficar

Claudia Duarte BH

03/09/2022

Escrito em 03/09/2015