SEM RUMO

Com a alma dilacerada

O corpo não aguenta

A vida segue lenta

Na ânsia de ser amada

O vazio consome o coração

O sorriso fica perdido

É um sentimento falido

Sem voz sem emoção

Assim são os tristes dias

Longe do amor das alegrias

Com saudade de outrora

Ouvindo o tic tac da hora

Vem sempre a pergunta

Felicidade... Porque demora ?

Claudia Duarte BH

03/09/2022