SOLITÁRIA E ÚNICA

No espelho a dama da noite

Pensando em você dia e noite

Viajando em ternas lembranças

Bela e cheia de esperanças

Na pele a cor do pecado

Cabelo solto encaracolado

O cheiro inebria o ambiente

Despindo este corpo quente

Os olhos teimam em fechar

E toda tez se arrepia

Chega a faltar o ar

E numa sensação infinita

Termina lânguida e sozinha

Mas com poder de rainha.

Claudia Duarte BH

04/09/2022