MEU AMOR...

Me deixa te amar

Quero te cuidar

Com meu carinho

Fazer de tí

O meu menino

Meu anjo amado

Permita-me te amar

Quero te amar de um jeito

Que só nós sabemos

Pois só nós vivemos

E ninguem mais no mundo

Conhece amor igual

Concede-me a honra

De ser toda tua

Quero me fazer

Uma oferenda

Como em doação

Toma, que eu sou tua

Aceita-me como oferta

Faz de mim um prêmio

Não como troféu

Mas como oferenda

Feita com amor

E só por amor

Graci
Enviado por Graci em 30/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T759789
Classificação de conteúdo: seguro