NINGUÉM MERECE VIVER SOZINHO

Nessa vida ninguém merece

viver realmente sozinho...

se Deus fez para cada um de nós , um par.

basta olhar para os passarinhos.

Que vivem livres a cantar

voando alegremente...

enfeitando o céu azul

com seu cônjuge contente.

Por isso , a solidão , não deve ser vivida.

se para cada um de nós existe um par

nessa nossa bela jornada da vida...

só basta cada um encontrar a sua metade perdida.

E quando isso acontece

existe grande felicidade no coração...

o peito bate mais forte , cheio de emoção.

por enfim ter encontrado , o amor , a união.

Nessa vida ninguém merece

viver realmente sozinho...

se Deus fez para cada um de nós , um par.

basta olhar para os passarinhos.

22/08/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/09/2022
Código do texto: T7597928
Classificação de conteúdo: seguro