O AMOR

O amor! É fogo ardente;

Quê! Incendeia o nosso viver,

Um contentamento tão diferente,

Quê! Não se pode descrever.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema amor. Domingo.

04/Setembro/ 2022.

As 10: horas 13 minutos.

Que Jesus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 04/09/2022
Código do texto: T7597963
Classificação de conteúdo: seguro