Dois corações

Com certeza ter amor próprio

É a saída pra essa questão

Antes que a cabeça vire helicóptero

E saia voando longe do chão

Romper relação é bem complicado

Mas essa é a vida, fazer o que

Criar um ranço é inevitável

Principalmente se feriu você

Amor vira ódio?

Não dá pra saber

Mas dá uma raiva, e isso é lógico

É uma coisa que dá pra entender

Se sentir traída, e apunhalada

Faz parte da vida e ensina lições

Que às vezes o amor é só uma cilada

Na qual saem perdendo os dois corações.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 04/09/2022
Código do texto: T7598083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.