Fusão de Mim Mesmo

Queria ser tão grande, a ponto de te conquistar,

Mas sei que não passo de um menino, por teu colo a mendigar.

Queria afagar teus cabelos, e por instinto delirar,

Mas apenas recosto em teu seio, adormeço e sigo a sonhar.

Queria teu colo constante, sempre a me refugiar,

Mas teus beijos estonteantes, me levam a outro lugar.

Me faz homem gigante, de amor sempre gritar,

Incendiando a cama, em qualquer futuro, qualquer lugar.

Sou um pequeno adulto, sempre a te cortejar

Na ânsia de em qualquer tempo, poder te enamorar.

Sou adulto pequenino, que corre a te abraçar

Sou quem busca teus mimos, sem ter hora nem lugar.