AMAR-TE

Ah! Meu coração tão bobo!

De tanto que só pensa em amar-te,

meus sonhos quando adormeço

são sonhos para encontrar-te.

Meus sorrisos te pertencem,

fecho os olhos e te vejo,

de tanto que te desejo,

em sonhos quero sonhar-te.

Se tu estás tão distante

Penso logo em buscar-te,

se te achegas a mim

eu logo penso em tocar-te.

Se tu estás aqui perto

penso logo em abraçar-te,

mas se estiveres tão longe

Eu te busco... Até em Marte.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 04/09/2022
Código do texto: T7598109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.