Amarras

O que é o meu querer

Em debate com a sua resolução

Nada, por que por mais que eu argumente

Não consigo romper a corrente que sela sua opinião

Isso é fato, está decidido

Nem mesmo a chama mais quente do desejo ardente 

Conseguirá derreter as amarras de seu coração... 

 

 

Me parece que as amarras de ferro estão começando a derreter!