Para você nunca ler

Queria que ti visse com meus olhos.

Doaria os meus a você

Já que enxerguei o mundo bem mais com carinho,

o descobri mais amplo

misterioso e com emoções que nunca sentiu

eles ja viram quase tudo

desbravou o muito

e

menos você ser feliz

Porque seu medo te fez prisioneiro

das sombras

as paisagens mais dolorosas do sofrimento

te tornam integrantes delas

deserto de uma solidão

que você insisti alimentar

para doer menos viver

sentei ao seu lado , dividi minha essência

e não percebeu

te ofereci o oásis

mas desacreditou porque o amor é invisível aos seus olhos

e o medo te protege de uma dor inexistente

que te permiti não sentir o que parece ter se proibido

o amor transmuta, transforma, transcende,

talvez se você se enxergasse como te vejo

o medo, seu amigo companheiro, iria embora

o amor seria a alma que você não permiti ter.

e que te deixaria livre para viver.

Você só precisa viver...