ILUSÃO PERDIDA

Eu ontem estava triste.

Eu vou lhe dizer porquê:

É que eu estava sozinho

Pensando sempre em você.

Eu pensava em nosso amor

Que há poucos tinha acabado.

Juro que eu sentia inveja

Dos casais de namorados.

Todos eles bem juntinhos

Repletos de felicidade.

Acho que nunca souberam

O que pé a palavra “saudade”

Certamente não tiveram

Nas vida desilusão.

Acho que sempre viveram

Na mais pura ilusão.

Ilusão que eu senti

Depressa, chegar ao fim.

Ao notar que você, querida

Não gostava mais de mim.

Quando então me deixou

Na mais triste solidão.

Agora vou a procura

De uma nova ilusão.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 30/11/2007
Código do texto: T759836